[reposted post]«Время - вперёд!» - выпуск 1
e_super
reposted by santaleks


Разрешите представить новый проект - информационный выпуск "Время - вперед!". К сожалению, он вышел на два дня позже, чем планировалось, но, думаю, это не скажется на его ценности. В этом проекте я собираю новости, которые, на мой взгляд, незаслуженно обделены вниманием федеральных СМИ. Предварительная работа по проекту показала, что таких новостей масса, а многие из них должны быть услышаны нами в обязательном порядке.

Друзья, прошу поддержать ролик лайками и перепостами настолько, насколько это возможно! На старте - это очень важно!




Я горжусь нашим ОМОНом!
santaleks
Оригинал взят у lenin_kerrigan в Я горжусь нашим ОМОНом!

Вот знаете, за весь этот выборный период никто не настрадался больше чем наш ОМОН. Мне вот на полном серьёзе ребят жалко, они больше всех настрадались за это время.

Они были на Болотной, они были на Сахарова, они были на Поклонной, они были везде. И были по приказу, а приказы не обсуждаются. И в жару и в холод и в дождь и в снег, и в дежурстве сутками. И они шли туда не для того, что бы кошмарить оппозицию, не для того, что защищать власть, и т.д. Они туда шли для того, что бы защищать обычных граждан и блюсти соблюдение закона.

Массовые акции и большие скопления людей, это опасные места. Одна маленькая провокация, и может пролиться масса крови, может быть искалечена судьба, оборвана чья то жизнь. Не надо далеко идти за примерами и рассказывать что во время уличных “волнений” происходят разные, не самые хорошие вещи, опрокидывают чьи то машины, мародёрствуют в магазинах и т.д. Что скажете нет?

Да только во время прошедшего марша миллиона в больницу 3 десятка ребят в форме загремело!

При этом все мы знаем как господа право охранители действуют на западе? Что мы мало видели резиновых пуль, демократических дубинок, водомётов, слезоточивого газа? В Европе, в США, в Израиле, в Великобритании опять таки далеко за примерами идти не надо.

И по сравнению с заграничными коллегами, наши ребята, самые гуманные, самые стойкие, самые сдержанные. Так сдержанно не ведут себя не одни полицейские ни в одной стране, как наши ОМОНовцы.

Бывали конечно случаи, не самые приятные, когда кто-то невиновный получал по лицу. Но на 10 000 человек, всегда найдётся один у которого сдадут нервы, потому что жена ушла. Или у которого какие то проблемы с психикой. Это статистика, и тут вы ничего не поделаете.

Но мне интересно, с какой далёкой планеты прилетели нелюди, которые именуют себя оппозицией и пишут такое:

Я не могу понять, что у этих людей в головах. ОМОН что не люди? Не обычные Русские парни?

У меня мой друг по старой металлической тусовке работает в полиции, отличный парень. Сосед по дому полицейский, вменяемый Русский мужик. Среди родственников есть полицейские, среди друзей родственников. У ребят из ОМОНа же семьи, дети, их дома ждут.

У вас, тех кто это пишет вообще есть семьи и друзья? Или вы все с луны свалились?

Да и кому нужно натравливать одних Русских парней и девушек, пусть недовольных властью, на других Русских парней которые в полиции служат? Кому эта кровь нужна? Кому от неё лучше станет?

Запомните раз и на всегда. Настоящий Русский на Русского, Патриот на Патриота, никогда руки не поднимет!

Хотите проводить акции, митинги, пикеты. Да говно вопрос, в рамках закона пожалуйста. Мы в Профсоюзе Граждан России, в Сути Времени постоянно в СПб и Москве пикеты устраиваем и митинги, ребят из полиции и ОМОНа которые приезжают на мероприятия в лицо знаем, а некоторых и по именам. Хорошие ребята.

Я вот что хочу сказать, если этот пост прочитает кто нибудь из тех кто служит.


Ребята. Спасибо вам за вашу службу. Мы, нормальные Русские люди, патриоты России, на вашей стороне. Мы гордимся вами!

Все кто также гордится нашим ОМОНом, кто хочет сказать спасибо. Репост и Ретвит!

Если вы ведёте блог – напишите пост, о том что вы гордитесь.

Если у вас есть камера, запишите видео и скажите ребятам теплые слова.

Если у вас есть ручка бумага и фотик, просто напишите “Я Люблю ОМОН”, сфотографируйте и разместите фотку в социальной сети.

Если вы ведёте твиттер, поддержите хэштег - #ЯГоржусьОМОНом

Присылайте ссылки на ваши посты, видео, фотки в твиттер #ЯГоржусьОМОНом, пишите сюда в комментарии, или оставляйте в комментариях в сообществе http://vvv-ig.livejournal.com/175281.html

Я Люблю Россию! Я Горжусь ОМОНом!

Запись опубликована Lenin Kerrigan. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.



?

Log in

No account? Create an account